哔哩哔哩怎么将添加到稍后再看的视频删除

哔哩哔哩怎么将添加到稍后再看的视频删除?下面就演示操作步骤。

东西/原料

  • iPhone 6s Plus
  • 哔哩哔哩APP

方式/步调

  1. 1

    点击打开哔哩哔哩APP。

  2. 2

    在应用首页中,点击右下角我的选项。

  3. 3

    点击稍后再看的选项。

  4. 4

    点击方针视频的图标后方省略号的图标。

  5. 4
  6. 5

    点击左下角删除的选项即可将视频删除。

    END

注重事项

  • 若有疑问,接待咨询。
  • 发表于 2021-04-20 22:17
  • 阅读 ( 92 )
  • 分类:其他类型

0 条评论

请先 登录 后评论